切尔西引援盯上巴萨全能战士 违约金4000万

切尔西引援盯上巴萨全能战士 违约金4000万

切尔西想买罗伯托切尔西想买下罗伯托

据ESPN透露,切尔西教练非常渴望引进巴萨球员塞尔吉&米德尔特;罗伯托把它带到了斯坦福桥,以避免输给瓜迪奥拉。为了从孔蒂手中夺取英超冠军,瓜迪奥拉在今年夏天大大增强了球队的实力。

罗伯托原本是中场,但他是场上多面手,也能打右后卫的位置。孔蒂需要加强中场和右后卫的位置。引进罗伯托可以一举两得。看来孔蒂在新赛季还会使用343阵型。很多人认为正是这种阵型让切尔西上赛季获得了英超冠军。

在目前的球队中,孔蒂只有阿兹比里克塔,一个进攻和防守都很好的右后卫。如果能引进罗伯托,坎特在中场会有一个很好的帮手。

值得一提的是,罗伯托的违约成本只有4000万欧元。最近,孔蒂也在招募和引进像莫拉塔这样的球员。现在他的目标是罗伯托,一个能给切尔西带来平衡的巴萨球员。对于想在英超和欧冠有所作为的切尔西来说,阵容的平衡是必须的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注