内维尔:曼联会支持马奎尔,而他之后需要避免犯类似错误

内维尔:曼联会支持马奎尔,而他之后需要避免犯类似错误

《足球新闻》,8月29日。此前,曼联著名球星加里内维尔接受了天空体育的采访。他在《被采访》中谈到了马奎尔。内维尔说,他相信其他曼联球员和索尔斯克亚会站在马奎尔一边,而马奎尔需要避免犯类似的错误。内维尔认为球员不是机器人,所以球员也可能犯错误。

内维尔说:“很多年前,我在圣诞晚会上看到了一些东西。我看到别人犯错,我也犯错,让外界感到失望。”

“但是当你犯错误的时候,你必须勇敢地面对这些事情。这是你唯一能做的事。”

“马圭尔并不认为他之前的所作所为是错误的。他觉得自己受到了太多的关注,但在这样的时刻,马圭尔必须看看他做了什么。”

“马圭尔必须做的是尽快摆脱困境,避免今后再犯同样的错误。”

“他唯一能做的就是避免下次犯错。当我踢足球的时候,当我犯了错误或者我的队友犯了错误的时候,我们会回到更衣室去解决问题,我们会互相支持。这是肯定的。”

“我认为其他曼联球员会支持马奎尔,我们球迷不应该以马奎尔一生中的所作所为来评判他。”

“索尔斯克亚也知道作为主教练会发生这样的事情。”我相信他会与马圭尔沟通,因为这是管理球员的一个重要部分。”

“但是我不认为索尔斯克亚会认为这是马圭尔和球队之间的差距。”老实说,马圭尔之前遇到的事情也可能会加强曼联内部的关系。”

玩家不是机器人,所以玩家犯错是正常的

“有人说球员不应该去米科诺斯岛度假,但我认为那是无稽之谈。球员可以去那里度假,球员可以做他们想做的事情。”

“玩家不是机器人,他们是普通人,他们也会做普通人会做的事情,比如和家人一起度假,喝几杯,享受生活。”

索斯盖特的支持对马奎尔来说非常重要

“我认为如果南门把马圭尔排除在大名单之外,人们会不满意的。”他仍然在国家队的大名单中。我对此非常满意。”

“当马奎尔被判有罪时,有人说南门应该把马奎尔排除在大名单之外,但南门当时选择了支持马奎尔,这一点非常重要。”

“马圭尔需要尽快解决这个问题,否则只会引发更多争议。”索思盖特相信马奎尔真的很棒。如果我是马圭尔的队友,我也会认为南门的做法是正确的。”

“如果我是一名球员,我也希望我能得到主教练的支持。当我还在踢足球的时候,我得到了主教练的支持。我知道这种感觉很棒。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注