雷科巴:没有劝说劳塔罗去巴萨 他应该留在国米

雷科巴:没有劝说劳塔罗去巴萨 他应该留在国米

国际米兰和帕尔玛的意甲比赛已经在北京时间凌晨举行。著名的国际米兰球员阿尔瓦罗·雷科巴在接受国际米兰官方电台采访时回忆了2002年对帕尔马的比赛,并讨论了劳塔罗的未来。

在2002年12月客场对阵帕尔玛的比赛中,我们很多前场球员都无法参加比赛,上次我们在帕尔马夺冠也是很久以前的事了。我们周六打了这场比赛。星期二,我去帕尔马看望一个小男孩。他叫塞缪尔。他因车祸而陷入昏迷。他是国际米兰球迷。我很幸运,在那场比赛中进了一个决定性的球。我给男孩看了一件献给他的运动衫。最后,他成功地从昏迷中醒来。那是一段美好的回忆,他成功地克服了一个非常困难的局面。

随后,雷科巴还讨论了卢卡库和劳塔罗的组合:卢卡库已经是球队的前锋,劳塔罗是球队的标志之一。他们的组合非常互补,因为前者实力过硬,后者技术过硬,对阵桑普多利亚的进球就证明了这一点。

我说服了劳太郎去巴塞罗那?这是我从未想到的。虽然很明显巴萨目前是一支非常好的球队,就像之前的国米一样,每个球员都想去那里踢球。但是我说应该由球员决定,他不用离开国米,甚至我觉得他应该留下。我们知道这关系到许多利益,但我重复一遍:最终决定权在球员。我希望他最终做出正确的决定,那就是留在国际米兰。

足球发生了巨大的变化。1997年c罗离开巴萨与国米签约,这是我现在想都不敢想的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注