贝纳蒂亚:罗马希望签下齐耶赫 但帕洛塔认为太

:罗马希望签下齐耶赫 但帕洛塔认为太贵

:罗马希望签下齐耶赫 但帕洛塔认为太贵

Ziyeh

今天在接受《米兰体育报》采访时,罗马老将军谈到了齐耶赫加盟罗马的可能性。他说:“我和托蒂已经向球队推荐了齐耶赫,但是帕洛塔认为齐耶赫的转会费太贵了。”

“一月份,我与卡塔尔俱乐部阿尔·杜赫尔的合同将到期。我可以留在这里,但也可以回欧洲。而且,在这种情况下,意大利会是我最喜欢的目的地。”

“罗马曾经把紫叶作为签约对象。作为球队的技术总监,托蒂曾经希望罗马引进齐耶赫。他想尽一切办法说服帕洛塔,但帕洛塔仍然认为齐耶的价格太高,所以他没有开枪…最后这件事就没了。”

说:“当时紫叶很愿意。我告诉了托蒂和哲科这件事。我说紫叶是罗马需要的那种球员。”

“托蒂在听到我的声明后表示同意。作为一名高管,托蒂尽了最大努力促成这笔交易,但帕洛塔认为齐耶的转会费太高,所以没有采取任何行动,最后也没有任何动静。”

据了解,齐耶与杜海尔的合同将于明年1月到期,球员表示意甲将是他的首选。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注