记者:保定容大曾想用房子抵工资,因五证不全

记者:保定容大曾想用房子抵工资,因五证不全被球员拒绝

顺祥体育5月21日讯今晚,在山东体育频道的《谈球时间》节目中,记者陈勇透露,保定荣达俱乐部曾想用该房屋抵扣拖欠工资,但因证件不全被球员拒绝。

保定荣达俱乐部年初宣布,由于未能及时提交薪资确认表,将在新赛季退出乙级联赛。后来荣达老板孟永强宣布撤回退团申请,并表示足协“没有资格”取消保定的资格。他还威胁要把足协告上法庭。但上月底,由于足协地址有误,保定荣达的起诉材料被北京市东城区人民法院退回。

据荣达玩家称,2019年,他们实际上只拿到了三个月的底薪。关于目前中国和B的俱乐部普遍存在拖欠工资的情况,记者陈勇在节目《谈球时间》中说:“中国和B只有少数俱乐部不发工资。有些俱乐部年底和球员商量,能不能给你发六成或者八成?像保定荣达,基本解散,欠玩家钱。老板说我给你房子,玩家可以说。以前五证不全的时候,玩家说没有。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注