西超杯-梅西苏神哑火佩刀中横梁 巴萨0-4客负

西超杯-梅西苏神哑火佩刀中横梁 巴萨0-4客负
梅西丢了火,西超杯 巴塞罗那在北京时间8月15日04: 00(西班牙当地时间14日20:00)0-4乘客,2015年西班牙超级杯首回合比赛在圣马梅斯球场进行,巴塞罗那客场4-0输给毕尔巴鄂竞技,圣何塞远距离吊球破门,阿杜里兹上演帽子戏法。西超杯 梅西和苏亚雷斯低迷,佩德罗后悔撞上横梁。双方的第二轮谈判将于下周一举行。

这是巴塞罗那第20次参加西班牙超级杯,此前已经获得11次冠军。毕尔巴鄂第四次参加这项比赛,他唯一一次夺冠是在1984年。他自动获得了超级杯,因为他赢得了西甲和金杯。此外,他们在1983年和2009年都输给了巴塞罗那,尤其是2009年,毕尔巴鄂也以国王杯亚军的身份进入了超级杯。周二巴塞罗那获得欧洲超级杯冠军,加时赛成绩斐然的佩德罗转入首发阵容。

主队率先进入比赛节奏。Ter stegen解围失误,凌空从小禁区右上角弹出,被德军扑出。然后拉波尔特在角球中将球顶偏。第13分钟毕尔巴鄂领先,艾里克斯大脚开球,Ter stegen进攻头球后未能及时回球,圣何塞在中圈弧线直接吊射空。苏亚雷斯在前场底线外保护球时,用肘推了巴伦西亚·加亚,险些逃脱了惩罚。毕尔巴鄂领先,交出了球,但巴萨并没有制造任何威胁性的进攻。直到中场休息时间,梅西在25码处直接任意球射门,被埃利亚斯扑出。

巴萨在第50分钟几乎扳平比分,拉波特头球解围失误。佩德罗在12码处一枪击中横梁,弹了出去。然后苏亚雷斯传球,梅西在点球点前低射,被埃利斯救下。伊涅斯塔顶替拉菲尼亚,接过队长袖标。毕尔巴鄂在第53分钟扩大比分,塞尔吉·罗伯托失误,萨尔宾左路传中,阿杜里兹压下马斯切拉诺,在10码处将球以2-0领先。

拉基蒂奇替补出场。第62分钟,阿尔维斯解围失误。埃拉索传球。阿杜里兹在10码处击中了巴尔特拉,并以3-0的比分入网。第68分钟,阿尔维斯在禁区内对埃切蒂亚犯规,阿杜里兹主罚点球,4-0。佩德罗传球,梅西在禁区前射门偏高。佩德罗随后被替换。巴萨已经威胁不到主队了,双方的第二轮比赛将在下周一举行。

西超杯-梅西苏神哑火佩刀中横梁 巴萨0-4客负
阿杜里兹帽子戏法毕尔巴鄂竞技出场阵容(4-3-3):1-Ilesos;10-德马科斯,24-巴伦西亚,4-拉波尔特,16-埃切蒂亚;6-圣何塞,7-地下,5-埃拉索(77 & lsquo18-gurpegui);14- Susaita,20- aduriz,27-Sarbin(66;,30- Lekoue)

巴萨阵容(4-3-3):1-Ter stegen;6-阿尔维斯,15-巴尔特拉,23-费尔马伦,21-阿德里亚诺;20岁的谢尔盖·罗伯托(60岁;,4-拉基蒂奇),14-马斯切拉诺,12-拉菲尼亚(52;8-Iniesta);10-梅西,9-苏亚雷斯,7-佩德罗(72 & lsquo,16- Sandro)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注