西甲恢复训练严格规定-同场最多6人 回家才能洗

西甲恢复训练严格规定:同场最多6人 回家才能洗澡

西甲逐渐开始恢复训练。西甲恢复训练严格规定 西甲提交了一份训练恢复计划,西甲恢复训练严格规定 包括个人训练、团体训练和团队训练三个阶段。前两个阶段的计划得到了西班牙政府的批准。阿斯彭介绍了一些相关规定。

首先,俱乐部会对每个球员和相关工作人员的新冠肺炎进行测试,测试将在5月5日至7日之间进行。通过测试后,球员可以返回训练场。

前两个阶段,俱乐部和球员都需要遵守一些特殊的规定。例如:

在训练场上同时训练的球员最多为6人,球员应错开至少15分钟到达训练场地的时间。训练基地更衣室不能用。玩家需要独自开车进入训练基地,在火车上更换装备。培训结束后,您将收到一个密封的袋子,里面装有第二天培训所需的设备。回家后用这个包回收当天用过的器材,第二天放在俱乐部的回收处。另外,训练结束回家后才能洗澡。

球员将在前一天晚上接受教练远程安排的训练计划。从到达体育城到进入训练场,运动员需要戴口罩和手套。健身房最多可以同时供1-2名玩家使用。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注