萨内身价 疫情之下依然高达8000万

萨内身价 疫情之下依然高达8000万

萨内身价 疫情之下依然高达8000万

心智健全的

随着拜仁官方宣布Sane的加盟,为期一年的交易也告一段落。在这场漫长的拉锯战中,拜仁无疑成为了最后的赢家。Sane在本赛季初的社区盾杯比赛中受了重伤,不仅给曼城带来了人员位置的损失,还大大降低了转会费。原价高达1.2亿欧元的德国人最后只花了4900万欧元就回到了德甲,比沙尔克04转会比萨曼城的价格还要便宜。即使他这个赛季受了重伤,我相信Sane在德国的估值也会是一个很高的数字。球世界体育带大家看看Sane在疫情下到底值多少钱。

萨内身价 疫情之下依然高达8000万

心智健全的

德国豪门拜仁宣布大转会,本土球星Sane加盟五年。据《画报》报道,Sane的转会费其实不到5000万欧元,《进球网》和《每日镜报》给出的数据是4900万欧元。所以拜仁签了Sane,其实就是一个白菜价。因为一年前,当拜仁与曼城谈判时,蓝月亮的要价是1.2亿欧元,而CIES对桑尼的估价达到了1.37亿欧元

拜仁完成Sane转会后,很多欧洲权威体育媒体迅速跟进报道,很多媒体的第一反应是Sane转会费不高。《画报》在文章中写道,“Sane的成本不到5000万欧元。一年前两队协商他转会的时候,当时人们谈论的数据是1.2亿欧元,但是2019年8月4日,Sane的十字韧带撕裂,阻碍了转会。”

换句话说,拜仁一年后得到了Sane,却省下了整整7000万欧元的转会费。不得不说,今年的等待还是很有价值的。当然,这是由于Sane 2021年合同到期,以及对拜仁的偏爱,使得曼城失去了主动权,只能低价出售。

下一个考验是Sane自己。虽然他的转会费在一年内减少了一半,但这仍然不是一笔便宜的交易。Sane对年薪的要求是世界级的,回到慕尼黑引起的热潮是世界级的,那么他的表现能达到世界级吗?在曼城的头两年半里,桑内过得很开心。但是最近一年半,他的地位下降了。膝盖受伤前,他经常在重要比赛中被瓜迪奥拉放在替补席上。在过去的一年里,Sane能让一切都变得一样吗?他必须证明自己。

萨内身价 疫情之下依然高达8000万

心智健全的

说到底,要怪瓜迪奥拉把Sane送去打社区盾杯,在即将完成转会交易的时候受了重伤,逼得拜仁中止了交易。一年后,曼城不得不以更便宜的价格把Sane卖给德甲霸主,这也许是瓜迪奥拉为老东家做的最好的事情。Sane在疫情下依然身价高达8000万欧元,这也是专业媒体对这位年轻边锋的一种信任。也希望Sane下赛季能继续在曼城的精彩表现。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注