范帅:非常牵挂在欧洲的家人 新赛季打造更好的

范帅:非常牵挂在欧洲的家人 新赛季打造更好的富力

顺祥体育4月21日讯在昨天R&F媒体开放日,在接受记者于静采访时,R&F主教练范·布隆霍斯特谈到了目前新冠肺炎疫情以及球队新赛季的目标。

-谈论新冠肺炎疫情

这是全世界全人类面临的困境,希望大家齐心协力克服。我知道健康应该是第一位的,我希望每个人都能按照政府给的建议和规定,保证自己、家人和身边人的健康。

-你非常关心你在欧洲的家人吗?

祝他们一切顺利。我现在在中国,所以不能和他们在一起,但是我很在乎他们。当然,不仅仅是我的家人和朋友,还有所有我们爱的人,我希望他们能够顺利度过难关,共同努力战胜疫情,重新开始正常的生活。

-新赛季的目标

现在的目标和期望是让团队成为更好的团队。排名可能没有具体要求,但是排名越高越好。希望能把所有可用的元素组合在一起,最大限度的利用这些元素。当然要尽可能的了解中国足球,尽快的了解各个球队的战术,了解自己,了解自己。

-外援托西奇什么时候回归球队?

我们也在等待政策,看看有什么可以带回外援。目前只有他缺席,其他球队国外可能会有更多的外援和外教。目前就是这样。我们要先量力而行,希望他早日回归球队,参加训练。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注