英超俱乐部5月19日恢复训练

英超俱乐部5月19日恢复训练

英超俱乐部5月19日恢复训练英国俱乐部从星期二开始恢复集体训练

英超各俱乐部一致投票,从周二开始恢复小团体训练。随着冠状病毒的流行,重回顶级足球的希望越来越近。联盟官员、医学专家和来自所有20个政党的代表周一通过视频电话会议举行了会谈,并同意重启第一阶段的培训计划。

第一阶段允许团队在保持社交距离的同时进行训练,但目前不允许接触训练。英超首席执行官理查德·马斯特斯表示,他们希望在周二下午2点前获得第一批新冠肺炎测试结果,一旦结果出来,训练就可以开始了。

他还表示,6月12日复赛仍有很大的灵活性,在决策时会考虑球员的健康水平。

“我认为一旦你知道什么时候可以开始全面接触训练,我们就已经在比赛开始前就俱乐部需要多少体能进行了适当的讨论,你可以确定赛季的开始日期,”他说。“我们没有改变开始日期;我们必须灵活。我们不想做的是不断改变开始日期。所以我们没有改变,只是需要灵活一点,承认自己是在一个渐进的过程中。”

英超俱乐部5月19日恢复训练
英超恢复训练

英超在一份声明中表示:“第一阶段已经与球员、教练、英超俱乐部医生、独立专家和政府达成共识。最高标准的严格医疗协议将确保每个人都在最安全的环境中恢复训练。所有参与者的健康和快乐是英超的首要任务,安全回归训练是一个渐进的过程。现在我们将继续与球员、教练、俱乐部、PFA和LMA进行全面磋商,以达成一项关于全面接触训练的协议。”

在上周末德甲回归前,有报道称球员在联赛开始前要被隔离14天。因为俱乐部的常规检测能力,被拒绝了。

英超医疗顾问马克·吉列特博士承认,他不确定在英超联赛再次开始之前是否会发生同样的事情,他说这是必须讨论的事情。

“我们从政府那里得到的建议是,如果你想被隔离,你必须被隔离14天。所以你需要在酒店住14天才能有效工作。”

英超俱乐部5月19日恢复训练
狼开始训练

“现在,我们需要考虑并广泛咨询所有利益相关者,如球员、教练、俱乐部、LMA和全氟辛烷磺酸,以度过这个阶段。这个肯定是要讨论的。最后,当我们进入第三阶段时,我们会对此做出决定,每个人都会幸福。”

4月3日英超无限停赛,3月9日举行最后一场联赛。联赛官员此前强调,只有在“安全合适”的情况下,比赛才会再次举行。

培训是什么样的?

英超俱乐部5月19日恢复训练
英超俱乐部恢复训练

为了准备小规模的恢复训练,英超俱乐部有:

消毒所有训练设备,包括训练场上的球。

给球员训练套餐,让他们做好训练准备。

每辆车之间留出三个空位,为玩家留出指定的停车位。

将球员分配到不同的小组,每个小组有4到5名球员,他们将在指定的场地训练。

给不同的玩家列一个交错到达时间的清单。

拟定俱乐部员工名单,允许他们进入训练场。

球员知道训练的第一阶段会有严格的规定。

这意味着永远不要铲球,永远不要随地吐痰,永远不要和别人保持社交距离。

许多球员认为,他们在观看了本周末的德甲比赛后受到了鼓励。

德国俱乐部将于4月8日开始小组训练,第一轮联赛将于5月16日开始。

分析:“这只是开始,但意义重大”

英超俱乐部5月19日恢复训练
英超联赛即将重启或即将重启

体育新闻首席记者布莱恩·斯旺森:

用英超自己的话说,这是在安全的情况下恢复比赛的第一步。

这是一个一致的决定,因为他们希望他们的俱乐部就重大决定达成一致。

这是第一阶段,但是我们还没有到重启游戏的阶段。这是因为下一阶段计划进一步会谈,也就是恢复联系培训。

这是一步一步来的,但是重启英超依然是一个重要的决定。

训练看起来会很不一样。

这只是一个开始,但却是一个重要的开始。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注