舒斯特尔-与中乙队交锋很危险 队员要带责任感上

舒斯特尔:与中乙队交锋很危险 队员要带责任感上场

7日晚在舒斯特尔,舒斯特尔 一方将迎来下半年的首场正式比赛,足总杯四分之一决赛首回合对阵四川九牛。舒斯特尔 对手只是一支中国B队,但舒斯特尔强调,球员必须有责任感。

对于一方来说,今年的首要任务是保级,但是踢好足总杯和离联赛还有一段时间并不矛盾。舒斯特尔只是用足总杯来考验自己的球队。我们在西班牙训练了一段时间,为接下来的比赛做了更好的准备。我一定会非常重视这场比赛,因为经过训练,训练结果会通过比赛来检验。舒斯特尔还提到,他和他的教练团队来到大连后,第一场胜利是在足总杯上取得的,所以他也希望继续这一势头。

按照规则,本场比赛一方不能使用外援,但只要认真对待,球队的本土阵容要压倒中国B队并不难。现在,舒斯特尔只想强调一点:和中国B队比赛是非常危险的,因为你可能在比赛中过于相信自己,这会导致一些不好的结果。我一直告诉球员们要有责任感。如果你认为你比你的对手更好,你应该在球场上做。带着责任感踢球是我们唯一要做的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注