皮什切克宣布明夏退役 新赛季不再担任多特副队

宣布明夏退役 新赛季不再担任多特副队长

宣布明夏退役 新赛季不再担任多特副队长

昨天,多特蒙德的波兰后卫皮斯切克发表声明,宣布他将在明年夏天退役,并决定在新赛季不再继续担任多特蒙德的副队长,同时他辞去了球队委员会的职务。

“2020/21赛季将是我作为职业球员的最后一个赛季,”皮斯切克在一份声明中说。

“我想尽可能有意识地享受下一季。这几年一直喜欢和一些同事一起承担责任,带领这个团队。我是球队的董事会成员,也是球队的副队长。

“现在,我想积极帮助团队完成过渡,帮助其他人融入团队。所以我决定放弃副队长的位置和我在队委会的位置,但我会继续帮助他们,因为我知道我的意见在更衣室里很重要。以后会继续表达自己的想法。如果他们问我任何问题,我都会给他们建议。”

在19-20赛季,皮斯切克逐渐失去了他在球队中的位置,因为他年龄越来越大,他发展了他打3后卫阵型的能力,并再次扮演了被虫子咬的角色。今年5月,多特蒙德宣布将与这位功勋球员续约至2021年夏天。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注