皇马有他何须买德甲神锋 逆天进球仿若贝尔附体

皇马有他何须买德甲神锋 逆天进球仿若贝尔附体

asensio表现出色。这场比赛非常艰难。塞维利亚踢得很好,理应得到比平局更好的结果。今晚我们吃了很多苦。这个周日,我们将在塞维利亚主场球迷面前经历同样的情况。在险胜一场平局之后,齐达内被皮斯胡安的魔鬼气息深深震撼。

塞维利亚在首回合0-3失利后已经濒临被淘汰的边缘,但是咄咄逼人的安达卢西亚人是不会放弃的。在主队球迷营造的恐怖气氛中,皇马球员完全被束缚住了,达尼洛很不幸的犯了自己的错误,这是他在高压下忙碌工作中所犯错误的体现。上了多年战场的老江湖怕皮船,年轻的阿森西奥却带着新生小牛的趋势带领球队反弹。

皇马有他何须买德甲神锋 逆天进球仿若贝尔附体

阿森西奥带球狂奔,是皇马培养出来的年轻球员。阿森西奥以他的心胸开阔而闻名。他在四个项目(欧洲超级杯、西甲、金杯和欧冠)的首秀中进球。但是随着主力球员陆续回归,少年的上场时间受到了严重挤压,一定程度上影响了阿森西奥的状态。

第一回合,阿森西奥因为表现不佳,早早被齐祖换下。这一次,他搬到了皮斯胡安体育场。皇马利用20日isco和Jc罗缺阵的机会再次获得首发机会。第48分钟,阿森西奥在后场左侧拿到球。看到对手防线空薄弱,他沿着左肋狂跑,切入禁区。与此同时,他接连摆脱了克兰特威特、贝托和埃斯库德罗的防守,从索利亚两腿之间将球送入网内!将近三个月后,阿森西奥再次为皇马进球(最后一个进球是在皇马欧冠主场5-1战胜华沙军团)。

在这场持续11秒的远距离进攻中,阿森西奥触球8次,跑了70米。他结合人和球的能力是惊人的。他的进球轨迹和推进方式类似于贝尔著名的弯道超速。赛后,《马卡报》盛赞这位年轻人的勇气、力量和决心。

你为什么大胆选择远距离攻击?赛后阿森西奥给出了答案:当我拿到球的时候,我的视野里只看到了对方的一个将领,所以我决定带着球往前推。最后,我做的很好。在这些看似轻描淡写的话语之间,不难感受到阿森西奥的超群判断力和无畏精神。阿森西奥知道这个进球在比赛情况中起着关键作用。我们知道对手会很努力的比赛,打进第一个进球,这可以让我们用平静的心去处理剩下的比赛。他们进球后,形势向塞维利亚倾斜。

因为拉莫斯队长受了委屈,阿森西奥也公开抱怨:的确,他受了点小伤。他一直是塞维利亚人,一直以自己为荣。但是看台上有些粉丝侮辱了他。这个周日,皇马将在皮斯胡安再次面对塞维利亚。阿森西奥会再次进入第一轮吗?齐达内说:“我不确定周日的首发阵容,但可以肯定的是,我们仍然会面临同样的情况,并为此做好充分的准备。”。阿森西奥既有速度又有技术,他认为齐祖不需要球队买下跑男杨梅。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注