皇马大佬效仿C罗逼宫皇马:不想再背锅 让我走!

皇马大佬效仿C罗逼宫皇马:不想再背锅 让我走!

马塞洛准备离开与皇马、c罗关系不错的阿斯彭记者马努&米德多;Sans在最新报道中透露,马塞洛将以c罗模式离开皇马。皇家马德里俱乐部已经开始寻找替代者,而皇家贝蒂斯的青年队;菲尔波是皇马技术部门最有前途的接班人。

此前,据科布电台报道,马塞洛已经表达了对经常被批评的皇马高层的不满。他不想成为一个失败者。如果球迷和媒体对他的态度没有改善,他的想法是在赛季结束后离开皇马。

《AS》透露,马塞洛在转会方面将采用c罗模式:首先球员向高层表达不满,然后要求俱乐部放人,作为对他多年来为俱乐部做出贡献的奖励。

当c罗要求离开的时候,皇马把他的解约金额从10亿欧元降到1亿欧元。现在就看皇马是否也大幅降低了马塞洛的离队条件了。

《阿斯彭》记者马努&米德多;桑斯透露,c罗和马塞洛一直保持着深厚的友谊,尽管他们一个住在都灵,一个住在马德里。最近几周,马塞洛向c罗描述了他在皇马的糟糕情况。

马塞洛非常了解c罗离开皇马的方式。周一,他和俱乐部总经理何塞&米德托;桑切斯的会面似乎有一个明确的目的,那就是在夏天离开。

巴西人已经迈出了第一步。如果雷古龙保持目前的水平,马塞洛自己的水平无法恢复,俱乐部不会在他的转会上设置太多障碍。当然,皇马主席弗洛伦蒂诺不会接受随便的报价,毕竟马塞洛是过去几个赛季世界上最好的左后卫之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注