瓜帅赛后未谈去留问题 称赞所有球员-超棒一年

瓜帅赛后未谈去留问题 称赞所有球员:超棒一年

瓜帅没有在赛后谈要不要留下。瓜帅赛后未谈去留问题 称赞所有球员 德甲上半场最后一轮,瓜帅赛后未谈去留问题 称赞所有球员 拜仁凭借穆勒的点球客场1-0击败汉诺威,以8分的领先优势进入冬歇期。赛后,瓜迪奥拉教练认为这是一场非常艰难的胜利,并称赞了球队的表现,但瓜帅并没有提及是否留下的话题。

瓜迪奥拉在赛后新闻发布会上说:“我要表扬所有的球员。你一整年的表现都超级好,无论是联赛、杯赛还是欧冠。”。最近几周,可供我们使用的球员不多。在多人受伤的情况下,我们希望今天能更多的控制比赛。进球英雄穆勒说:“这不是一场容易得分的比赛。这是本赛季前半段的最后一场比赛。我们的球员不多。”赢了感觉真好。如果我们坚持下去,我相信这些努力会得到回报。诺伊尔说:如果上半场我们有更好的机会,事情会更容易,但我们对拿到三分非常满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注