猛!曼城4900万金童逼疯对手 爆踹黑脚也拦不住他

猛!曼城4900万金童逼疯对手 爆踹黑脚也拦不住他【/br/】斯特林被对手掐死,威胁蓝月亮军团去维拉公园看足总杯。5300名蓝月亮球迷远道而来,他们不仅赢得了一场酣畅淋漓的四球胜利,见证了伊克·纳乔的加冕典礼,也见证了斯特林的勇气。

从本场比赛的首发阵容来看,斯特林和纳乔是曼城前场的两大强攻点,曼城的进攻也是从这两点开始的。伊克·纳乔在混乱中打开记录后,斯特林在左边猛游,接到纳瓦斯传来的传中,正试图射门,被身后的巴库推下& mdash& mdash点球!紧随纳乔之后的是斯特林,他击掌感谢前者为他创造了一个闪亮的机会。

猛!曼城4900万金童逼疯对手 爆踹黑脚也拦不住他

裁判就在他的眼皮底下。球踢进去没多久,斯特林又向左跑,他的巴库终于火了。在没有球的情况下,他在裁判迈克·琼斯面前扇了斯特林一记耳光!他还用手指戳了戳斯特林的鼻子,但面对这种疯狂的行为,裁判不仅没有对迈克·琼斯的行为判处死刑& mdash& mdash取而代之的是,他们每人打了50块板,并向斯特林和巴库出示了一张黄牌。

这个看似公平,实则偏袒维拉的判罚,让巴古纳越来越肆无忌惮。几分钟后,巴古纳在无球防守时将斯特林推倒。这又是一次犯规,可能导致他直接离场。然而,这一次他只收到了裁判迈克·琼斯的口头警告。

下半场开始不久,当纳乔挡住阿尤的传中时,他的头上有一只干脚,绊倒了,需要减速。然后斯特林接过了球队进攻的大旗。他与队友的远距离连接相当有效:斯特林首先接到费尔南丁霍的右路传中,10码处的一记推射被古赞接住。然后,靠得很近,他接受了大弧度的气,用头槌砸门,但是顶高了。看到情况不妙,曼城老将军理查兹也下手了斯特林。他单膝跪地,背对着英格兰的金童& mdash& mdash从这一点可以看出维拉的防线在斯特林面前有多尴尬,他们已经被逼疯了。

猛!曼城4900万金童逼疯对手 爆踹黑脚也拦不住他

曼城老人理查兹也是冷酷无情。正是因为斯特林率领的曼城进攻线持续不断的进攻压力,才犯下致命的回传失误,毁了比赛。3-0!不过这个游戏还是有点小遗憾的。全场勤奋,屡遭黑脚殴打的斯特林也没能破掉自己的缺球& mdash& mdash有推特用户嘲讽道:自从斯特林主动决定头上带着拖把打球后,他再也没有为曼城进过一个球& mdash& mdash这个发型不仅难看,还诅咒他进球。

猛!曼城4900万金童逼疯对手 爆踹黑脚也拦不住他

斯特林用一个目标回应暴力说:我就是不信这个邪!果不其然,游戏结束,上帝帮助了别人。斯特林坐在门前,舒舒服服地吃着伊克·纳乔送的蛋糕,这不仅彻底把胜利装进了口袋,拉上了拉链,还打破了他6场球荒,这是一个完美的结局。曼城4900万金童用实际行动告诉对手,只要状态好,就无法阻挡进球的决心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注