热身赛-巴尔加斯助攻武磊破门 西班牙人3-0马拉加

热身赛-巴尔加斯助攻武磊破门 西班牙人3-0马拉加

北京时间9月3日上午0: 45,热身赛 西班牙人在拉昆塔足球场迎来了第三场季前赛热身赛,他的对手是马拉加,一支来自武磊西部的球队连续三场热身赛赢得了第一轮。热身赛 上半场,巴尔巴和普阿多各进一球,西班牙人以两球领先。在下半场,巴尔加斯帮助武磊破门,武磊在今年夏天之前的热身赛中打进了他的第一个进球,武磊在第64分钟被换下。最终,西班牙人以3-0击败马拉加,赢得了第一场季前热身赛。西班牙人的下一场热身赛将对阵阿尔梅里亚。

第8分钟,吴雷在前场接到右路传来的球后,发起了快速反击。武磊带球突破到禁区前沿,然后将球传给左边的普瓦多,然后普瓦多将球传给弗兰·梅里达。弗兰·梅里达在禁区左侧用一个低平球击中了门,球被马拉加队员挡住了。

第10分钟,西班牙人在中场发了一个挑传,普瓦多在越位前将球插入,形成一刀。面对进攻的守门员,普瓦多挑中了,但没打中。第16分钟,马拉加在禁区前沿得到一个任意球。何塞·罗德里格斯主罚点球,直接射门得分。球绕过墙后,击中门柱,弹出底线。

在第21分钟,梅伦多在前场中路拿到球,然后送出斜插。巴尔巴在禁区右侧拿到球后,他低射,西班牙人1-0领先。

热身赛-巴尔加斯助攻武磊破门 西班牙人3-0马拉加

第30分钟,梅伦多在前场左路送出一个挑球和传球,普瓦多从右路拿到球,然后闯入禁区。Puado压制对方球员的防守,并以2-0截击门。

热身赛-巴尔加斯助攻武磊破门 西班牙人3-0马拉加

下半场,易边又打了起来。第52分钟,普拉多被巴尔加斯换下。武磊顶到单箭头位置。第55分钟,巴尔加斯在前场左路突破,然后直插禁区左侧。武磊迅速向前滑动,打开了对方的后卫。面对进攻的守门员,吴雷用一个低角度和一个远角度进了一个球,3-0。

热身赛-巴尔加斯助攻武磊破门 西班牙人3-0马拉加

第64分钟,武磊被卡姆布萨诺替换下场。第66分钟,戴德在禁区前沿接到队友的传球。稍作调整后,他做了一个远射,角度太正了。球被守门员没收了。在第67分钟,维克托·戈麦斯在前场从左侧传入禁区,随后在巴尔加斯无人防守的情况下将球推开,但未命中。比赛结束时,西班牙人在马拉加以3比0领先。

西班牙出场阵容(4-2-3-1):13-迭戈·洛佩兹/12-米隆(4-奥马尔·70’),6-尤妮斯·洛佩兹(31-里卡多·普约尔81’),24-卡莱罗,17-迪亚克(5-维克多·戈麦斯),23-巴尔巴(16-乔佛里46’),14-梅伦多(8-亚历克斯·洛佩兹70’),7-武磊(20-坎波斯亚诺64’/9-普阿多(22-巴尔加斯52’)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注