热刺VS富勒姆全场战报 凯恩进球热刺3-1富勒姆

热刺VS富勒姆全场战报 凯恩进球热刺3-1富勒姆

北京时间8月18日22:00,热刺VS富勒姆全场战报 凯恩进球热刺3 英超联赛第二轮在温布利球场举行,热刺对阵富勒姆。热刺VS富勒姆全场战报 凯恩进球热刺3 上半场卢卡斯错失良机,切尔尼和塞格农制造危险,卢卡斯半场前破门。下半场米特洛维奇远射扳平比分,凯恩击中横梁,特里皮耶直接任意球得分,凯恩打破了8月英超不进球的魔咒。最终托特纳姆3-1连续两胜富勒姆,而富勒姆则是两连败。

比赛第6分钟,特里右路击球,凯恩和阿里继续争顶,本-戴维斯倒三角从禁区左侧回球,卢卡斯-莫拉手边的头球顶偏。【/br/】一分钟后,卢卡斯前场断球进入禁区,随后与法布里西奥相撞,法布里西奥将球售出。哈里·基恩随后进球,但裁判判卢卡斯与守门员相撞,进球无效。【/br/】第14分钟,热刺趁机反击。埃里克森把球给了凯恩。凯恩在禁区内被扶苏门萨防守摔倒在地,裁判不予理会。另一边被戴尔切断了。凯恩在禁区内接到戴尔的直接传球,转身射门。球没打中。【/br/】第21分钟,热刺右路击球,扶苏门萨离解围不远。埃里克森把球打到路中间,球打偏了。在第28分钟,阿布巴卡尔·卡玛拉从左侧向禁区顶部打了一个低平球。切尔尼随后推了一把,球被洛里救了出来。【/br/】第34分钟,热刺中场任意球。埃里克森主罚点球,直接进球。球被法布里西奥救了。【/br/】第39分钟,塞里传中顶球,打在禁区右侧。瑞安·赛·塞格农插上禁区右侧,单刀破门。球被萝莉及时解决了。
第43分钟,热刺打破僵局!特里皮耶右路传中,埃里克森在禁区右侧底线附近倒三角回球,对方离解围不远。卢卡斯在禁区内紧追不舍,用左脚兜打了一个远角。热刺1-0富勒姆!这是卢卡斯加盟热刺后的第一个联赛进球!
再战容易。第47分钟,切尔尼中路的米特罗维察被对方破坏,卡玛拉左路传中再次找到米特罗维察,米特罗维察禁区线附近的球滑开低射,球击中左门柱弹起。【/br/】第49分钟,热刺右路传球,被对方解围。将球停在阿里中路前胸后直接凌空空,球被法夫里西奥一拳打出。
富勒姆在第52分钟扳平比分!乔·布莱恩从左边传到前门,但是米特罗维察错过了铲球。之后,Segnon穿过中路,米特罗维察头球。热刺1-1富勒姆!【/br/】第66分钟,托特纳姆的右路传中被法布里西奥直接拨到阿里脚下。阿里调整后低射,球被门前防守队员解围。【/br/】第72分钟,戴尔右路45度将球踢向前门,凯恩跳过凌/【/k0/】做了一个垫射。球击中横梁,弹出来了。
第74分钟,热刺再次领先!热刺禁区顶任意球,特里皮耶主罚,直接进球。球越过人墙后迅速下落,飞进球门左侧,法布里西奥够不着!热刺2-1富勒姆!
第77分钟,热刺扩大比分!替补出场的拉梅拉中路将球推回禁区顶,分发给禁区左侧的凯恩。凯恩扣完钱伯斯推远角!热刺3-1富勒姆!凯恩终于打破了八月诅咒!【/br/】补时阶段,本-戴维斯左路带球切入禁区,然后低射。法夫里西奥把球扔了,拉梅拉跟进补射,球又打在法布里西奥身上。【/br/】比赛结束,热刺主场3-1击败富勒姆,迎来联赛两连胜。
热刺首发:1-洛里,5-韦通亨,6-达文波特桑切斯(63 & # 39;19-登贝勒)、4-阿尔德·瓦雷尔、33-本·戴维斯、20-阿里、15-戴尔(73 & # 39;11-拉梅拉,23-埃里克森,2-特里皮耶,27-卢卡斯莫拉,10-哈里·基恩(89;8-)
不在板凳上:13-沃姆,3-丹尼罗斯,17-穆萨·西索科,24-阿里
富勒姆首发:31-法布里西奥,23-乔布莱恩(85 & # 39;22-克里斯蒂,20-马克西姆-尚,5-钱伯斯,21-扶苏-门萨,24-斯里,29-赞博-安吉萨,10-切尔尼(73 & # 39;8-约翰森)、3-瑞安·塞格农、47-阿布巴卡尔·卡马拉(88 & # 39;14-舒勒),9-米特罗维察
不在替补席上:25-里科,6-凯文·麦克唐纳,7-凯巴诺,19-维耶托

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注