温格亲口宣布-已暂停桑切斯+厄齐尔的续约谈判

温格亲口宣布:已暂停桑切斯+厄齐尔的续约谈判

续签合同很困难。温格亲口宣布 你想去还是留下?阿森纳陷入了5场4负的困境,温格亲口宣布 而队内两个核心球员桑切斯和厄齐尔续约,更是让球迷感到担忧。此前有报道称,两人拒绝以20万英镑的周薪签署新约,使谈判再次陷入僵局。日前,温格在接受英国媒体采访时亲自澄清,球队推迟了与两条大腿的续约谈判。

我们还没有和桑切斯达成新的合同,厄齐尔也是如此。在目前的情况下,一旦达不成协议,真的是非常糟糕的情况。但是我们必须集中精力打好下一场比赛,努力赢得联赛前四和足总杯。所以现在面对这种情况最好的办法就是先把这种事情放在一边,然后夏天再坐下来慢慢聊。

同时温格也谈到了桑切斯的伤势:预赛中,智利处于决定性的时刻。我不知道桑切斯的脚踝韧带在最后一场比赛后是否受损。毕竟上一局肿了。赛后具体评估很难,但最新消息还是积极的。

此前,厄齐尔和桑切斯在夏天离开球队的消息铺天盖地。《每日邮报》称,未能就续约达成协议将导致温格在今年夏天被迫出售他们。桑切斯可能要求英超最高的合同,周薪29万英镑。《泰晤士报》报道说,如果今年夏天合同不续签,阿森纳将出售他们所有的大腿,以获得大约7500万英镑的转会费。

虽然今年夏天处置桑切斯和厄齐尔意味着他们的价格会大幅降低,但在这种情况下出售桑切斯和厄齐尔也是为了避免更大的损失。毕竟一旦合同不续约,只剩下一年的时间,明年夏天阿森纳将白白失去桑切斯和厄齐尔,而不会收到任何转会费。这是温格最不希望看到的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注