泰晤士报:索斯盖特可能10月再征召马奎尔

泰晤士报:索斯盖特可能10月再征召马奎尔

泰晤士报:索斯盖特可能10月再征召马奎尔

索斯盖特叫马奎尔

8月27日,据《泰晤士报》报道,马奎尔并没有失去进入英格兰队的机会,索斯盖特教练可能会选择在10月份再次招募他。

在此之前,马奎尔进入英格兰队参加欧盟。但几个小时后,马奎尔因严重殴打、拒捕和受贿被希腊法院判处21个月缓刑。索斯盖特也改变了计划,将马奎尔排除在目前的国家队名单之外。

之后曼联官方也发表声明,称马奎尔已对处罚提起诉讼,上诉已获受理,案件将移送上级法院重审。也就是说,在再审被证明有罪之前,马奎尔仍然是无罪的。

英格兰还将在10月份与威尔士进行一场友谊赛,然后与比利时和丹麦进行两场欧足联比赛。可能会有球迷进来看这三场比赛,都是在温布利球场。南门有可能再次为英格兰招募马奎尔。

除了马奎尔的婚外情,还有一件事困扰着南门。在英格兰球员报到训练之前,2021年3月29日有未经证实的报道称,一名英格兰球员感染了新冠肺炎病毒。消息称,所有英国球员抵达训练中心后都将接受新冠肺炎的测试。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注