每体:巴萨考虑签塞维利亚中卫卡洛斯或孔德 或

每体:巴萨考虑签塞维利亚中卫卡洛斯或孔德 或将拉基蒂奇加入交易

每体:巴萨考虑签塞维利亚中卫卡洛斯或孔德 或将拉基蒂奇加入交易

拉基蒂奇

据西班牙《体育日报》报道,巴萨正在考虑引进塞维利亚的中后卫迭戈·卡洛斯或孔德,克罗地亚中场伊万·拉基蒂奇可能会被送回塞维利亚。

生于1988年的拉基蒂奇今年32岁。这名克罗地亚国脚目前与巴塞罗那的合同将于明年夏天到期。据说他打算回到他的老东家塞维利亚。2014年夏天加盟巴萨之前,拉基蒂奇是红白军团的队长。

《每日体育日报》称,塞维利亚也打算签回拉基蒂奇,但他们的财务能力不允许他们直接支付现金购买这名中场,因此红白军团可能愿意在交易中加入迭戈·卡洛斯或孔德。

迭戈·卡洛斯和孔德都是去年夏天加盟塞维利亚的。27岁的卡洛斯本赛季为塞维利亚首发了25场西甲比赛,而21岁的孔德也参加了19场西甲比赛。他们是塞维利亚中后卫位置的主力球员。据说他们是巴萨在塞维利亚最感兴趣的两名球员。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注