欧联杯林茨VS阿尔克马尔前瞻分析:阿尔克马尔背

欧联杯林茨VS阿尔克马尔前瞻分析:阿尔克马尔背水一战

欧联杯林茨VS阿尔克马尔前瞻分析:阿尔克马尔背水一战

欧联杯林茨VS阿尔克马尔的前瞻性分析:最后一站,阿尔克马尔

北京时间2月28日凌晨02:00,联盟杯1/16淘汰赛第二轮将继续激战,林茨体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的林茨和客场作战的阿尔克马尔。双方之前并没有太多的交锋。第一轮,阿尔克马尔主场1-1逼平林茨。

欧联杯林茨VS阿尔克马尔前瞻分析:阿尔克马尔背水一战

林茨

林茨目前为止在奥运联赛中取得了15胜3平2负,进球44个,失球19个,积48分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现相当突出。最后一场比赛,球队主场4-1击败圣佩尔腾,连续7场不败,处于火热状态。

这个赛季他和欧盟里斯本竞技联手,小组里有埃因霍温这样的好球员。Lasklinz表现不错。目前联赛第二的萨尔茨堡红牛是3分。球队被萨尔茨堡红牛碾压了几年,但这个赛季,我有机会自己上场。常规赛还剩最后两轮,拿下常规赛冠军是很有希望的。而且球队主场场均进球2.2个,在奥地利排名第三,进攻端比较强势。

欧联杯林茨VS阿尔克马尔前瞻分析:阿尔克马尔背水一战

阿尔克马尔

阿尔克马尔目前为止在荷兰联赛中取得了16胜2平5负的成绩,进球48个,失球17个,累计50分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场2:0击败泽沃勒,连续两个项目保持不败,扫除了前两次连败的阴霾,重新找回状态。

阿尔克马尔在联赛最后一轮主场2-0击败泽沃勒。结束了他尴尬的三轮战绩。客场战绩7胜1平3负,场均1.82球,场均0.82球,攻防俱佳。目前他落后阿贾克斯三分,排名荷兰第二。这个赛季,我有机会与Ajax角力。该队在23场联赛中赢得16场比赛,2平5负,进球48个,失球17个,积50分。42岁的荷兰人蔻驰·斯洛特是一位表现出色的年轻教练。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的阿尔克马尔更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注