欧国联爱尔兰VS威尔士前瞻分析

欧国联爱尔兰VS威尔士前瞻分析

欧国联爱尔兰VS威尔士前瞻分析

国际联盟爱尔兰VS威尔士的前瞻性分析

北京时间10月11日晚21点,欧足联比赛继续激战,都柏林将举行一场比赛。双方主场对阵爱尔兰,客场对阵威尔士。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,爱尔兰取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

欧国联爱尔兰VS威尔士前瞻分析

爱尔兰

对于爱尔兰来说,在迄今为止举行的欧足联比赛中,取得了1平1负的战绩,进1球,负2球,暂时垫底。过去5场比赛,球队取得1胜3平1负,整体表现并不理想。在欧洲杯预选赛中,该队与斯洛伐克战平0-0,并连续赢得四场比赛,这使该队处于令人担忧的状态。

爱尔兰在欧盟B联赛B组对阵威尔士。爱尔兰刚刚结束一场欧洲杯,对手是斯洛伐克。从现场来看,两队实力可谓旗鼓相当。最终,双方激烈战斗了120分钟,还是得到了0-0。他们只能进入点球,球队最终失利,这不仅挫伤了士气,也考验了他们的体能。目前,他们已经赢了近四场比赛。

爱尔兰主教练是史蒂夫肯尼,爱尔兰最成功的教练。他在爱尔兰执教过许多球队,并和邓多克一起赢得了八项重要的奖杯。肖恩朗是这支球队出场次数最多,进球最多的球员(83场17球)。爱尔兰只有一个非英伦联赛的人。西汉姆中场卡伦在今年夏天转会窗口关闭前加盟了比利时的安德·莱赫特。在此之前,国联赢了两场,最近六场比赛只赢了一场,所以球队最近状态不佳。最近七场比赛有四场没有进球。在此之前,欧洲预赛只有7个进球,球队的进攻效率明显不足。

欧国联爱尔兰VS威尔士前瞻分析

威尔士

至于威尔士,在迄今为止举行的欧足联比赛中,2胜2负,2球0负,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队正在客场挑战英格兰,遭遇了对手3-0的血洗,遭遇了近五场比赛的首败。面对当今足坛身价最高的英格兰,失利也情有可原。

威尔士最后一轮国际友谊赛,面对实力强劲的英格兰,整体数据处于劣势,基本被对手击败,也预计最终以0-3落败。贝尔将军的缺席对球队的进攻线产生了一定的影响。虽然最后一轮被击败,但球队在主要比赛中的表现相当稳定,保持不败,在近7个欧洲赛事中取得5场胜利。

球队在正式比赛中进攻能力相对稳定,10场比赛有9场进球。威尔士在主要比赛中的防守能力可谓滴水不漏,过去4场正式比赛都没有对手。威尔士近两次战胜爱尔兰,在心理学上有优势。贝尔因伤被威尔士队击败。贝尔目前的主要目标是在国家队比赛日结束后的第一场俱乐部比赛中回来。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好客场造访的威尔士能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注