桑乔:现在好的表现能帮我重回顶级状态

桑乔:现在好的表现能帮我重回顶级状态【/br/】顺祥体育11月25日报道,北京时间今天凌晨举行的欧冠小组赛,多特蒙德主场3:0击败布鲁日。为多特蒙德进球的桑丘很高兴自己已经开始回归状态。他也相信,只要球队保持这样的表现,多特蒙德就能参加总冠军。

桑乔:“我玩得很开心。我有信任我的教练和队友。过去的一段时间对我来说很艰难。现在重要的是如何回到我的状态。像今天这样的表现可以帮助我重新站起来,帮助我回到过去达到的最高状态。”

桑乔:现在好的表现能帮我重回顶级状态
桑乔:现在好的表现能帮我重回顶级状态

在本场比赛中,桑乔的进球是自贝克汉姆之后首个在欧冠赛场上由英格兰球员为非英格兰俱乐部完成的任意球直接破门。桑乔表示:“当时英格兰有一支顶级球队,贝克汉姆转会去了皇马,并有出色的职业生涯。我还能记得他在对阵希腊时最后一分钟的任意球破门。”【/br/】本场比赛,桑丘的进球是贝克汉姆以来欧冠联赛中,英格兰球员为非英格兰俱乐部打进的第一个任意球。桑乔说:“当时英格兰有一支顶级球队。贝克汉姆转会皇马,事业有成。我还记得他对希腊最后一分钟的任意球。”

对于梅开二度的哈兰德,桑乔称赞道:“他是一个非常优秀的球员。他让我更容易送出更多助攻,因为他在门前很冷静。我很高兴和他一起踢足球。之前他得了金童奖我也很开心,因为他完全配得上。他在球场内外都非常努力。”

关于多特蒙德本赛季夺冠的机会,桑乔说:“我想看一场一场的。我不想预测未来会发生什么。但是如果我们本周保持我们的表现,那么我相信我们可以参加锦标赛。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注