曼联核心一打强队就不灵? 索帅发声为爱将辩护

曼联核心一打强队就不灵? 索帅发声为爱将辩护
曼联核心布鲁诺费尔南德斯最近被质疑,说他在对阵利物浦等强队时表现不佳。对此,红魔主帅索尔斯克亚为B费辩护。

“如果你运气好,人们会说他是英超最好的球员。他的作用一直很大。还有那个任意球,我以为我进了。”

曼联核心一打强队就不灵? 索帅发声为爱将辩护【/br/】对阵前六的球队时,B费数据明显下降。“他的一些传球有风险,有时准确,有时不准确,但当他传球时,那是因为他一直在努力创造什么。这也是他的部署。当他看到传球威胁球的机会时,我希望他能做到。”

索帅还表示,b费不受疲劳影响。“他状态很好,他被选为本月最佳球员,他不累,不可能,他擅长给自己充电,他每场比赛都跑很多,覆盖球场。如果我问他,他会说他不能累。他期待创造进球,进球,有时只是运气不好。”

(彼得·罗里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注