曼联场上真核心已浮现 穆帅看他发飙悲哀吗?

曼联低谷之际,谁在支撑球队的大梁?答案是伊布拉希莫维奇,这个34岁的免费球员。

不用说,本赛季至今个人表现已经在各种比赛中打进5球,伊布也在慢慢承担起场上领袖的责任。

曼联场上真核心已浮现 穆帅看他发飙悲哀吗?

北安普顿后卫Za Kujani透露,伊布已经开始在场上指挥队友了。周中联赛杯曼联击败北安普顿晋级,替补出场的伊布给对方后卫留下了终结者的印象。他在球场上说了很多话,查·库贾尼说。听他说话感觉有点像机器人,像& lsquo终极。(施瓦辛格电影《终结者》中的机器杀手),有点像慢吞吞的声音。

你可以看到他对自己团队的影响。有时候队友落水,他会告诉队友持球时要冷静放松。如你所见,曼联的每个人都非常尊重他。

曼联场上真核心已浮现 穆帅看他发飙悲哀吗?

虽然已经34岁了,但这种灵活性& hellip& hellip看来伊布已经用自己的能力和个性说服队友,承担起了曼联主帅的角色。赛季开始前,舆论对伊布持怀疑态度。现在他34岁了,还能展现过去的风采吗?没想到,本赛季到目前为止,值得穆帅信任并为球队做出最大贡献的不是队长鲁尼或者博格巴,而是这个没有不惜任何代价引进的老自由球员,球队里那些高价大牌也没有那么厉害。当穆帅对这种反差感到欣慰时,他的心里会不会有一丝悲伤& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注