曼城官方:门迪办派对一事有被报道误解成分 俱

曼城官方:门迪办派对一事有被报道误解成分 俱乐部将展开内部调查

曼城官方:门迪办派对一事有被报道误解成分 俱乐部将展开内部调查

门迪违反防疫规定开派对

1月4日,当曼城几名球员被确诊为新冠肺炎时,曼城球员门迪仍然在家里举行新年晚会,引起了很大争议。目前,曼城已经发表声明,表示将对此事进行调查。

然而曼城主帅瓜迪奥拉也站出来为自己的球员辩护。他说:“门迪有一颗善良的心,但他也要明白一些事情。他邀请了2-3个人参加除夕晚会。虽然都是负面的,但都在他家里。我想知道除夕夜你家有没有5-6个人?我肯定人多。”

“通常人都喜欢评价别人,但要先评价自己再评价别人。我相信门迪下次会在这方面有所提高,他下次会更加小心。他违反了规定。我不是在为他辩护。他做不到这一点,但不要教别人。举玩家的例子。我们必须做我们应该做的。”

“他的做法肯定是不正确的,但不要对他评价太高。你看看我们除夕夜都干了些什么,可能很多人都干了同样的事,总更容易评判别人。”

曼城官方:门迪办派对一事有被报道误解成分 俱乐部将展开内部调查

瓜迪奥拉为门迪辩护

一些非家庭成员的客人也参加了门迪的新年晚会。政府的防疫方针规定,禁止不同家庭的人一起参加聚会。

门迪的一名发言人说:“本杰明(门迪)让一名厨师和他搭档的两个朋友参加了在他们家举行的新年晚宴。”

“本杰明承认他违反了新冠肺炎的防疫条例,并为自己的行为感到抱歉。他接受了新冠肺炎测试,并与曼城保持联系。\”

曼城俱乐部在一份声明中说:“这一事件被媒体报道误解了。门迪已经为自己的行为公开道歉,但俱乐部仍然对他的违规行为感到失望,并将进行内部调查。”

但是除了曼城,英超其他球队也有违反隔离规则的球员。有媒体报道称,托特纳姆热刺队3名球员违反隔离规则,参加圣诞晚会,而富勒姆和水晶宫的部分球员也违反了隔离规则。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注