拜仁名宿服刑过半获准出狱 就任后公布去向

拜仁名宿服刑过半获准出狱 就任后公布去向
接受审判时的赫内斯
Hernes在审判时

当地时间2月29日,巴伐利亚司法部门宣布,允许前拜仁主席尤里·埃尔南德斯(Yuri Hernes)在三年半的时间里服刑21个月后提前出狱。

作为拜仁俱乐部的功勋人物,埃尔南德斯在2009年取代贝肯鲍尔成为球队主席之前,为体育总监俱乐部效力了30年。2014年3月,他被判逃税2850万欧元,被判3年半,随后于2014年6月正式开始服刑。

2015年初,埃尔南德斯被授权白天离开监狱到拜仁青年训练部工作,晚上回到监狱。此外,这位64岁的老人被允许与家人共度周末。

他出狱后,司法部门、拜仁俱乐部和埃尔南德斯本人都没有透露自己的想法,但据法新社报道,埃尔南德斯将于今年7月1日公布个人计划,而这一天恰好是安切洛蒂接替瓜迪奥拉出任拜仁主帅的日子。

拜仁名誉主席贝肯鲍尔周一在接受《图片报》采访时也表示,埃尔南德斯很有可能回到拜仁:无论他在哪里,拜仁都需要他。

值得一提的是,埃尔斯服刑的兰斯堡监狱是德国纳粹领袖阿道夫·希特勒写他的书《我的斗争》的地方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注