拉涅利-豪门堕落让莱斯特夺冠 忘掉冠军备战下季

:豪门堕落让莱斯特夺冠 忘掉冠军备战下季

夺冠后依然谦虚。拉涅利 莱斯特城3:1击败埃弗顿后,拉涅利 福克斯城正式获得英超冠军奖杯,和他的弟子成为关注的焦点。赛后,接受了采访。他强调冠军已经成为过去,是莱斯特城为下赛季做准备的时候了。

说:我一直认为我迟早会赢得联赛冠军。但是一开始,我从没想过我会在莱斯特城做到这一点。但是为什么不呢?这是一个疯狂的季节。各大球队都没有表现好,但我们一直表现很好。

然后,表扬了莱斯特城主帅维希。他说:我坚信,如果一支球队想在积分榜上名列前茅,拥有一个好的老板对他们来说是非常重要的。幸运的是,我遇到了一个了不起的老板。刚来莱斯特城的时候,发现我们更衣室氛围很好。我和大家都在努力建立意大利式的工作模式。刚开始工作不顺利,但是工作顺利的时候,一切都很棒。

当然,夺冠并没有让骄傲。他一直醒着。他说:一般来说,执教英超的规则是先保证呆几个赛季,然后逐步提高球队在积分榜上的位置。但是,我现在直接夺冠了。我很清楚,过去的一个赛季很奇怪。我们不能沉浸其中。我们必须把注意力转向下赛季,为球队的新赛季打好基础。

最后,还谈到了举起冠军奖杯的感觉。他说:“太棒了,太不可思议了。感谢球迷,他们对我们这个赛季的进步帮助很大。”。我现在非常非常平静。当然,我也非常非常开心。这对我来说是一个伟大的时刻,毕竟我已经不年轻了。举起英超奖杯很特别。毕竟我在西班牙和意大利执教的时候只拿过一些杯赛的奖杯,能拿联赛冠军太好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注