意媒:尤文有意米林科维奇9000万+皮亚察买入

意媒:尤文有意米林科维奇9000万+皮亚察买入

据意大利媒体《都灵邮报》报道,尤文图斯有意收购拉齐奥中场球员米林科维奇,为此老妇人愿意支付9000万欧元外加皮亚察的转会费,但前提是他们能卖掉皮亚尼奇。

尤文一直对塞尔维亚国脚感兴趣,但由于蓝鹰坚持以1.5亿欧元竞购米林科维奇,交易谈判一再推迟。此前有报道称,如果曼城或其他对皮亚尼奇感兴趣的球队能够出价超过1亿欧元,那么尤文愿意出售这名波斯尼亚国脚。

根据Corriere di Torino的说法,尤文图斯俱乐部认为米林科维奇是皮亚尼奇的头号替代品,尤文准备以9000万欧元外加皮亚察的价格竞购塞尔维亚国脚。不过,报告也指出,尤文的报价能否动拉齐奥并不明朗,因为众所周知,拉齐奥董事长洛蒂托一向以强硬的谈判态度著称。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注