意天空:尤文最快下周一签约萨里 巴尔扎利可能

意天空:尤文最快下周一签约萨里 可能进入教练团队

意天空:尤文最快下周一签约萨里 可能进入教练团队

尤文图斯将在下周一尽快签下萨里

据意大利《田空体育报》报道,切尔西将于下周一正式批准萨里离开斯坦福桥,尤文将在切尔西批准萨里离开后宣布萨里成为新主帅。

《田空体育报》透露,由于切尔西将履行他们与萨里之间的“君子协定”,都灵不需要向切尔西支付任何报酬,而今夏宣布退役的有可能加盟尤文图斯的教练组。

据媒体报道,对尤文图斯最终位置的等待即将结束。阿莱格里的告别新闻发布会三周后,尤文图斯准备任命萨里为球队的新主帅,这一任命很可能会在下周一宣布。

萨里之前已经回到了意大利,切尔西有望在下周一批准萨里的离开。而且,来自伦敦的各种迹象表明,切尔西完全尊重他们和萨里之间的“君子协定”,蓝军不会向尤文图斯要求任何赔偿。

意天空:尤文最快下周一签约萨里 可能进入教练团队

巴扎里将进入教练班子

离开意大利一年后,萨里将回到亚平宁足球担任尤文的教练,而可能会加入教练组,帮助萨里尽快熟悉尤文的环境。这位38岁的老将刚刚在18-19赛季结束后告别了自己的球员生涯。巴扎里渴望开始新的冒险,阿莱格里曾在他的告别新闻发布会上说:“可能会进入教练组”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注