总监:那不勒斯买不起伊卡尔迪 当前疫情对足球

总监:那不勒斯买不起伊卡尔迪 当前疫情对足球经济打击很大

顺祥体育4月2日讯近日,那不勒斯让-托利在接受田空体育采访时表示,引进国际米兰-伊卡迪的转会费远远超过了俱乐部的财力。

如何看待当前疫情下足球经济受挫?

让·托利说:“这对足球经济是一个巨大的打击。这也是实体经济的重大挫折,我们仍然无法估计经济损失的程度。”

紧急情况是否改变了球队明年的重建计划?

“我们认为,重建工作今年已经完成,这也是一项需要不断改进的工作。”

你会支持赛季期间保持转会市场开放的提议吗?

“转会市场一直是开放的,这对我们这些在市场上操作的人是有用的,但这是违背道德的。当然,他们可以推迟最终的转会截止日期,但他们不能在比赛期间保持开放。”

让团队来介绍icardi?

“起初,我们不想谈判。和其他人一样,我们希望更多地关注当前的疫情。每个人都想要伊卡洛斯迪,但他远远超出了我们俱乐部的财力。萨索罗的博加是一名有趣的球员,但是到目前为止我们还没有在转会市场上对他采取任何行动。”

据报道,洛扎诺在那不勒斯只呆了一个赛季就可能离开?

“他刚来那不勒斯时,身体不好,玩得不开心。但他也在安切洛蒂的执教下打了一些不错的比赛。他仍然是那不勒斯的一员,即使他有时没有表现出他最好的一面。”

(瞬间)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注