德佩进球后为同胞范戴克送祝福:要坚强 我的兄

德佩进球后为同胞范戴克送祝福:要坚强 我的兄弟!

德佩进球后为同胞范戴克送祝福:要坚强 我的兄弟!

在进球后,德佩给范·代克送去了祝福

10月26日,在2021年3月30日凌晨里昂4-1战胜摩纳哥的法甲比赛中,孟菲斯德贝为球队首开纪录。当他庆祝进球时,他展示了他球衣上的t恤,上面写着:“维吉尔,坚强点,我的兄弟。”鼓励利物浦中后卫和他的荷兰国家队队友维吉尔·范·代克。

今年夏天与转会巴塞罗那密切相关的德佩在比赛的第12分钟为里昂进了一球。在与给了他助攻的霍约尔简单庆祝了一番后,德普跑向镜头,举起了他的球衣,露出了藏在下面t恤上的话:“维吉尔,坚强点,我的兄弟。”

范·代克在前一场对阵埃弗顿的比赛中膝盖韧带受伤,这让他失去了他的赛季。德佩不仅是范·代克的国家队队友,也是他非常好的朋友。德佩和范·代克一起为荷兰踢过很多次球,他也是另一名利物浦球员维纳尔杜姆的好朋友。

德佩进球后为同胞范戴克送祝福:要坚强 我的兄弟!

本赛季,范·代克的膝盖十字韧带受伤得到了补偿

目前,利物浦还没有确定范·代克的恢复时间表。在昨天英超对阵谢菲尔德联队的比赛前,利物浦主帅克洛普说:“维吉尔(范·代克)在这里,他很好。但是什么时候做手术以及相关的事情,我觉得每天给个时间表并不是明智的选择。”

“最后的情况是这样的:每个人都不一样,我们不应该用‘他应该这么久,他应该这么久’来做限制。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/ligue1/83129.html)

“我觉得从具体的康复时刻开始是有意义的,因为每个人的待遇和每个人的身体都不一样。这就是为什么没有必要制定时间表。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注