弗洛伦齐:拒绝过国米等很多邀约,效力罗马是

弗洛伦齐:拒绝过国米等很多邀约,效力罗马是我内心之选

顺祥体育,4月18日(新华社)——意大利国脚弗洛伦齐最近在接受意大利日报空体育采访时透露,他之所以选择在冬季转会窗租借到瓦伦西亚,主要是为了争夺欧洲杯。近年来,他多次拒绝国际米兰等球队的邀请。

“戴上罗马队队长袖标是我的荣幸,因为我是托蒂和德罗西之后的队长。我想纵观罗马俱乐部的历史,你很难找到像他们这样的标志性人物。我从他们那里了解到罗马高于一切。所以我总是尊重自己,尊重别人。”

“丰塞卡非常了解我的想法。他是我共事过的最好的教练之一。他希望球队右后卫能有一些新的特点,但我提供不了。丰塞卡很坦诚。他直接告诉我:我不知道你剩下的赛季能有多少上场时间。”

“我不能否认,离开罗马,离开训练基地,离开我从小共事的所有工作人员,对我来说是一个很大的打击。我会永远记得他们问我是不是真的要离开的那一幕。”

谈到今年夏天租借到瓦伦西亚后,他是会回到罗马还是会转会到其他球队,弗洛伦齐继续说道:“说实话,我现在自己也不了解自己,我们拭目以待吧。一直想体验国外联赛,这个冬窗是个机会。丰塞卡向我详细解释了他的想法后,我们做出了有利于各方的决定。曼奇尼也很开放。他不介意我打哪里,只要我稳定参赛。”

弗洛伦齐:拒绝过国米等很多邀约,效力罗马是我内心之选

近年来,由于对罗马的忠诚,弗洛伦齐拒绝了国际米兰等球队的邀请。谈到这一点,弗洛伦齐继续说道:“我不仅拒绝了国际米兰,还拒绝了很多外国俱乐部。我最近确实拒绝了国际米兰,当时我正准备和罗马续约。我知道留在罗马不一定能给我更高的薪水,但也不能代替我对罗马的感情。很多人让我在做选择之前用脑子思考,但我是跟着心走的。”

“每个人从小都有梦想,我实现了大部分梦想。我想成为一名职业球员,为我支持的俱乐部踢球,成为球队的队长,为意大利国家队踢球进球,参加欧冠。唯一还没有完全实现的梦想就是和罗马队一起夺得重大赛事的冠军奖杯,和意大利队一起参加世界杯。”

今年1月,弗洛伦齐从罗马租借到瓦伦西亚。到目前为止,他已经为瓦伦西亚踢了5场比赛。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注