巴萨新援正式亮相:最伟大俱乐部!梦想实现了

巴萨新援正式亮相:最伟大俱乐部!梦想实现了

阿图尔注销4亿奥巴萨最近完成了今夏的第一笔签约,球队从格雷米奥俱乐部引进了巴西中场阿图尔。今天阿图尔穿上巴萨的t恤,拍了照。他说:成为世界上最伟大俱乐部的一员是一种极大的荣誉。

阿图尔的全名是阿图尔恩里克拉莫斯德奥利维拉梅洛。他出生于1996年8月12日。他才21岁,身高1米72,负责中场。他小时候在巴西的戈亚斯俱乐部打球,2010年转投格雷米奥。2015年开始正式进入格雷米奥一线队。到目前为止,格雷米奥已经出场66次,打进6球。在此之前,除了巴萨,很多欧洲豪门都关注阿图尔,但巴萨赢了。

巴萨新援正式亮相:最伟大俱乐部!梦想实现了

巴萨新援阿图尔

巴塞罗那对阿图尔的新援助

阿图尔已经拍完照片了。他穿着巴萨的t恤在巴萨队徽前拍照。面对镜头,阿图尔亲吻了队徽,表达了加盟巴萨的兴奋之情。他说:我很开心,这是我童年的梦想!我一直梦想着穿巴塞罗那球衣。今天是个好日子!这是冠军俱乐部。我的目标是赢得尽可能多的冠军。这个队徽值得所有。

我与我的新队友将并肩征战,每一位球员的梦想都是为世界最伟大俱乐部效力,巴萨拥有世界上最好的球员,这让我十分兴奋,我为这一切感到高兴。

阿图尔与巴萨签约6年,转会费3100万欧元,外加900万欧元的浮动条款,而阿图尔的解约费达到4亿欧元。

阿图尔将很快出现在诺坎普,但由于体育场正在建设中,不会有球迷进来为新助理欢呼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注