巴萨大将-欧冠决赛想踢皇马 训练中梅西最难防

巴萨大将:欧冠决赛想踢皇马 训练中梅西最难防
罗伯托说,巴萨大将 训练中的梅西是最难防守的。巴萨大将 最近,巴萨中场塞吉·罗伯托参加了一个叫MIC的足球锦标赛的颁奖仪式,每年三月举行。参赛者是来自五大洲的年轻足球运动员。罗伯托在2002年也参加了这个比赛。颁奖仪式结束后,他通过一款名为《潜望镜》的社交媒体APP回答了一些人们更关心的问题。

罗伯托首先简要回顾了他在巴塞罗那的成长:在我被提升到一线队的前两年,我很少得到上场的机会,但对我来说,有机会和世界上最好的球员一起训练和比赛真的是一次宝贵的经历。我今年很努力,希望能得到更多的上场时间,帮助球队。

下周中旬,巴萨将在欧冠四分之一决赛第二回合迎战阿森纳。巴萨在第一回合2:0获胜,但罗伯托表示球队在第二回合也会全力以赴:大家都知道有两个客场进球对我们很有利,但是阿森纳的阵容很强大,他们会在第二回合给我们带来麻烦。所以,从比赛的第一分钟开始,就要全力以赴,直到取得最后的胜利。

对于本赛季的进球,罗伯托直言不讳地希望球队能够卫冕三冠王:我希望我们能够卫冕三冠王,联赛还有10场,我们已经打进了国王杯的决赛,我们可以在欧冠中前进。当然,要达到这样的效果是非常困难的,但我们必须坚持下去。全队都希望我们能再创历史。

有人问,如果巴萨成功晋级欧冠决赛,他最希望在决赛中面对哪支球队?罗伯托回答:应该是皇马!不管最后面对的是皇马还是其他球队,我们都会努力争取最后的胜利。

罗伯托本赛季频繁出现在右后卫的位置上,他打得很好。所以最后还被问到在他对抗的球员中,谁最难防守。罗伯托明确回答:梅西在训练中,他是最难防守的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注