巴萨丢了梦三必胜密码 被拜仁抢的过不了半场

巴萨丢了梦三必胜密码 被拜仁抢的过不了半场【/br/】欧冠2-8不敌拜仁,成为巴萨俱乐部历史上最丢人的比赛之一。对于这样的惨败有各种各样的解释。但除了拜仁进攻激烈、进攻效率高之外,巴萨自身的无能无疑也促成了拜仁的强大。

在如此重要的单场比赛中,主动从对手脚下抢球无疑是非常重要的。然而巴萨在偷数据上被拜仁碾压。统计显示巴萨下半场只抢断三次,进攻线根本无法对对方防线施加压力。巴萨趁乱攻破拜仁防线的可能性也很小。

巴萨丢了梦三必胜密码 被拜仁抢的过不了半场
拜仁可以把球拿到自己的后场去扔,发动一波攻势。拜仁在巴萨半场完成了多少次抢断?数据显示拜仁在下半场完成了32次抢断!拜仁的积极拼抢导致巴萨传球失误多次,使得巴萨防线漏洞百出,进球一次次被攻破。

值得一提的是,从2006年到2015年,一直都是巴萨的制胜密码,而现在巴萨已经忘记了这个密码。那不勒斯主帅加图索说:“巴萨和八年前不一样了,他们有三个不想打了。”。

对阵巴萨,拜仁中场蒂亚戈可以轻松带球,没人逼。球队反击的责任落到了梅西和苏亚雷斯身上,但他们没有给对手施加压力。有专家指出,在高水平比赛中,不允许两名球员不参加防守。让梅西和苏亚雷斯踢同一场比赛是错误的。两人都33岁,没有身体能力给对手施加压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注