尤文重金截胡巴黎名将!千万年薪掰皇马巴萨手

尤文重金截胡巴黎名将!千万年薪掰皇马巴萨手腕

拉比奥特的争夺已经进入白热化阶段

对拉比特的争夺已经进入白热化阶段

现在临近冬季,巴黎中场拉比特的续约问题还没有解决。对拉比奥的收购几乎变成了皇马和巴萨的国家德比,他们被认为是唯一能签下他的俱乐部。《罗马体育报》报道说,尤文和罗马现在都出来拦截胡。

此前,《罗马体育报》也透露,皇马将在巴黎与巴萨争夺拉比奥。拉比·奥特明的合同到期,他将能够在今年1月与任何球队签约。此前,巴萨被认为是最有可能签下他的球队,皇马也加入了战斗。此前,拉皮特以年薪900万欧元拒绝与巴黎续约,给巴萨施加压力,他们出价高达1000万欧元。因为这两家俱乐部的影响力很大,普通球员很难拒绝。

现在尤文图斯突然出现,他们计划在一月份向巴黎圣日耳曼支付约1000万欧元的转会费,提前带走拉比特。为了避免更多的损失,巴黎可能会在1月份推动出售拉比特。为了吸引拉比特加盟,尤文图斯开出的年薪必须高于皇马巴萨。此外,罗马导演孟奇也在密切关注拉比特的动向。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注