尤文图斯vs马竞历史战绩及分析预测(完整版)

尤文图斯vs马竞历史战绩及分析预测(完整版)

北京时间3月13日,尤文图斯将在欧冠四分之一决赛主场迎战马德里竞技。在比赛开始之前,我们先来看看历史上尤文图斯和马竞是否曾经交锋过。历史记录中谁的胜率更高?

尤文图斯vs马竞历史战绩及分析预测(完整版)

尤文图斯vs马竞的历史成绩及分析预测

两支球队总共有过三次交锋,都是在欧冠中进行的。最后一场比赛是2019年2月21日,欧冠四分之一决赛首轮马竞对阵尤文图斯,马竞2:0击败尤文图斯。此外,在2场欧洲杯比赛中,尤文1场失利,1场平局。显然,对于尤文来说,马竞是一个难缠的对手。

历史记录:

欧冠19-02-21马竞2-0(0-0)尤文图斯

欧冠14-12-10尤文图斯0-0(0-0)马竞

欧冠14-10-02马竞1-0(0-0)尤文图斯

14年两次欧冠比赛,尤文0胜1负。这一次客马比赛第一轮,我又输给了对手。马竞和尤文图斯一共打了三场,尤文图斯0胜1平2负。鉴于双方的历史对抗,马竞赢了更多的比赛。

尤文图斯vs马竞历史战绩及分析预测(完整版)

尤文图斯vs马竞的历史成绩及分析预测

分析和预测:

尤文图斯在意甲联赛中以75分领跑积分榜,上周末,尤文图斯主场4-1战胜乌迪内斯,取得五连胜,联赛以强劲的势头夺冠。所以,尤文图斯目前最大的目标就是欧冠。第一轮,尤文图斯0:2不敌马竞。在这场主场比赛中,尤文要想翻身成功,就必须全取三分,或者突破对手的大门,打进两球才能进入加时赛。

这场比赛开始前,尤文在他们的大腿上休息了一下,包括c罗、曼朱基奇和迪巴拉。在没有这些主力球员的情况下,尤文依然可以战胜乌迪内斯,这说明了尤文的基础是稳固的。主力球员的轮换也是为了备战马竞第二轮,尤文图斯在这个赛季也付出了很大的努力。

马德里竞技在西甲联赛中以56分排名第二。本赛季27轮仅失17球,领先西甲最强防守位置。此外,在最近四场欧冠比赛中,他从未丢过一个球,防守也很扎实。但是马竞在进攻端并没有优势,虽然稳定,但也不强。第一回合,他2-0击败对手,他只需要牢牢守住球门就能拿到晋级名额。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注