小法-巴萨一尊杀神现象级 真希望和他并肩作战

小法:巴萨一尊杀神现象级 真希望和他并肩作战

法法称赞苏亚雷斯在本周末的西班牙国家德比中开战。小法 作为巴萨球迷,小法 法发在接受进球网采访时表达了对老东家的支持。法发着重赞扬了内马尔和苏亚雷斯的表现,并对苏亚雷斯的风格表示赞赏。

法布雷加斯认为苏亚雷斯是一名非凡的前锋。他说:巴萨有非常优秀的球员,他们的进攻三叉戟可以决定比赛。即使最强三叉戟梅西缺席,他们的表现依然出色。内马尔取得了巨大进步。至于苏亚雷斯,我真心希望在巴萨的时候能和他并肩作战。他是一名出色的前锋。巴萨也有伊涅斯塔、布斯克茨和出色的防守,他们一直保持着很高的水准。

小法:巴萨一尊杀神现象级 真希望和他并肩作战

小法夸苏雅,但小法表示希望老朋友梅西上场。法布雷加斯说:我不知道梅西会不会上场,我希望如此,因为梅西的上场对巴萨和足球都有好处。至于国家德比,毫无疑问我支持巴萨。当被问及是否后悔离开巴萨时,他说:没有,当我发现巴萨球迷不喜欢我的时候,我知道我需要离开。在足球世界里,我们必须接受现实,做出一个没有遗憾的决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注