官方:英超电竞联赛启动巡回邀请赛,阿诺德、

官方:英超电竞联赛启动巡回邀请赛,阿诺德、斯特林等球员将参赛

顺祥体育4月17日报道,英超电竞联赛将启动巡回邀请赛,阿诺德、斯特林等球员将参加联赛。

官方公告如下:

英超球员会在FIFA20邀请赛中展示自己的球技,很多熟悉的球星会在自己家里代表俱乐部与其他球队比赛,从而决定谁能进入决赛。届时总决赛将于4月25日周六在空进行直播。

所有奖品都将捐赠给球员团结抗疫基金,该基金由英超球员创建,是为国家卫生局筹集资金并将其分配到最需要的地方的一种方式。比赛还会继续督促大家按照官方的建议呆在家里,减少外出。

一些球员包括阿诺德(利物浦)、坎特威尔(诺维奇)、弗雷德里克(西汉姆联)、迪奥戈·约塔(狼队)、斯特林(曼城)和扎哈(水晶宫)。完整阵容将在抽签前确定,抽签仪式将在北京时间4月20日星期一下午4点举行。

第一轮比赛将于北京时间4月21日(星期二)至4月24日(星期五)举行,每天晚上7时至11时将有4场比赛。半决赛和决赛将在北京时间4月25日星期六晚上10点举行。

(英超官方)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注