女性#39; S obs Up上的足球TSG

The FIFAU-20女性世界锦标赛俄罗斯2006年令人兴奋的and令人难以预测到最后,韩国DPR在他们捶打5-0的最后赢得超过China公关后被加冕冠军。这五个目标达到了Inthat剧烈的高潮帮助弥补了106个令人印象深刻的GRand,所有这些都是普遍32场比赛and的高质量行动三周。

兴趣的观察员始终是FIFA的技术研究组(TSG),其中两个 – TatjanaHaenni,FIFA的女性足球官and theTSG负责人俄罗斯2006,andTinaTheune – Meyer,德国FIFA妇女coach – 2003年 – 纽约队 – 专门谈到FIFA.COM给他们锦标赛的印象(and它的球员。

FIFA.com:是TSG对The FIFAU-20女性世界锦标赛俄罗斯2006年特别突出的锦标赛TinaTheune – Meyer:我们看到了一系列非常有才华的球员,包括一些令人难以置信的个人,如韩国的洪马东口香糖and金京华,China的马小旭,巴西FabianaandUSA的Danesha Adams。显示屏上有很多潜力,and其中许多人将迈出迈向全部国际一级。在边线也,我们看到了很多经验丰富的经验coaches照顾团队。有however,只有一个女性coach,这显然是不理想的,但最大coaches都是高度合格的and所有证明自己都在他们各自的联合会上。

TatjanaHaenni:与这场比赛的各个团队有关的一切都是专业的代表团大,所有国家都有自己的培训师,goalkeeping coaches,media representatives,管理员and医务人员这个……前球员进入他们的员工……………………………………… ……..。

没有欧洲团队在过去的四个方面取得了这一事实,即欧洲兽空欧洲女子的U-19冠军在比赛前不久举行Theune – Meyer:。这一定是至少部分原因。最终获得最远的团队是对锦标赛的最佳准备的团队,例如China,USAand韩国DPR。像德国and法国等团队有可能进入半finals,but they没有时间准备时间。当你也像欧洲U-19这样的比赛,那么你就不能要求更多的球员。这不是为锦标赛做好准备的理想方式,特别是如果你希望取得一些成功。但是,欧洲有一些非常好的联赛and杯and theRe是一系列international teamsand竞争,and the足球量他们的戏剧是有帮助的良好问题。中国and the韩国人没有这个问题,though,though,there was no stopping them. Germany and Nigeria were good examples of this. Haenni,though,though,国际日历需要是我愿意确保所有团队都有机会尽可能为锦标赛准备锦标赛。

您认为这是两个亚洲团队,韩国DPRand公关的重要意义Haenni:我认为,只有欧洲国家的六到八支球队都扮演着高质量的足球。在一行中发挥两场比赛并不一定意味着它们会比其他人更好。它不像那样简单,但如果你正在寻找他们没有到最后四个的原因,那么你必须牢记它。我认为亚洲团队在跨越式and的界限中真的来了。他们不仅对锦标赛的理想准备,but they还具有在其国家开发游戏的合适条件。他们有适当的预热比赛and培训营and有一些团队精神。新的热情and是另一个好例子。他们不是顶级球队之一,但他们的准备是高度集中的and the你确保他们有正确的手段,他们的处置回家。 Meyer:TacticallyTacticallyeven if it sometimes leads to heavier defeats. Theuneand韩国DPR是非常成熟的团队。它们在防御and中非常紧凑and作为一支球队在一个非常现代的地层中播放,所有球员都讨论过and。具有良好组织防御的团队,如USA,Chinaand韩国,将永远在那里或其攻击。德国,for example,后面有一些问题and看起来有点短暂的练习。尼日利亚同样的话,他们总是在寻求攻击and因此在公园的另一端有一个或两个问题。

与前一位比赛相比的主要区别是什么?是球员的APLACE年龄 – 18years old – 与Thailand2004中的U-19World Cup相同。在过去两年and团队进一步沿Theune – Meyer:一些球员更成熟and已经拥有国际经验,他们倾向于从其他人出来的STand,因为他们玩得更多。信心and成熟。他们不会完整看起来international teams。

共分106个目标 – 这表明有很多攻击足球,或者一些团队的比例更强大Theune – Meyer:一旦团队获得的高分往往表明对对反对派的体面节奏变成了体面的节奏,没有阻止他们。德国and尼日利亚是一个很好的例子。

Haenni:这也是明显的,这是瑞士and这样的团队试图玩良好的足球。即使在4-0defeat之后,他们可能会试图闭嘴商店,(but they在播放他们的足球时,帮助球员进步,即使它有时会导致重率defeat。

Meyer – Meyer:…它有助于该功能,though。如果我只是试图保持得分,那么我们没有帮助我的球员发展。

锦标赛中的主要娱乐风格是什么Theune – Meyer:使其成为半决赛的团队是与更成熟的球员的球队,他们知道如何关闭空间,保持紧紧留在后面。 and the在适当的时刻打破。最好的球队玩得非常快,咄咄逼人的足球,赢得了使用短途的球,使防守变成攻击。

锦标赛关于明年FIFA妇女World Cup的锦标赛的重要意义China)2007年,但对我来说,他们是两个完全不同的锦标赛。在女子World Cup中,球员的平均年龄将是25-26岁,而这里只有18岁。这些年轻的球员有很多潜力but they仍然有点途径。它应该是一个很棒的World Cup,因为Wotball是真正的来and the游戏正在越来越快and更有趣的观看。我认为China中的每个团队都会在他们的队伍中有一些年轻的星星Theune – Meyer:。当你在女性World Cup之前有一个U-20世界冠军时,这是一个很好的方式,即观看哪些球员准备好升级。它已经是欧洲and美国联赛的级别。这是一个16international teams的锦标赛,and国家可以发挥最多五六场比赛。什么对U-20世界锦标赛来说真的很好。这是启动World Cup季节的好方法,and它还将提供额外的挑战and亚洲团队的动机来源。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注