天空:阿森纳已将瓦伦中场索莱尔确定为转会目

天空:阿森纳已将瓦伦中场索莱尔确定为转会目标

天空:阿森纳已将瓦伦中场索莱尔确定为转会目标

索勒

据英国媒体《田空体育报》报道,阿森纳已经确定瓦伦西亚中场球员卡洛斯·索勒为今夏的转会目标。

去年12月,索勒与蝙蝠军团签订了续约合同,将他与球队的合同延长至2023年。瓦伦西亚当时将合同中的处罚条款提高到1.5亿欧元,这意味着其他俱乐部很难强行挖走索勒。

不过,据说阿森纳主帅米克尔·奥塔非常欣赏索勒,枪手将在今夏为他的转会付出巨大努力。

索勒出生于1997年,2016年12月开始一线队生涯,但现在已经成长为蝙蝠军团中场位置不可或缺的主力。到目前为止,他已经为瓦伦西亚出场141次,打进11球。

索勒在上赛季瓦伦西亚赢得国王杯的过程中发挥了至关重要的作用。虽然索勒是瓦伦西亚非常重要的一员,但据报道,为了平衡他们脆弱的财政,蝙蝠军团预计将在今年夏天出售一些主力球员,以稳定球队的经济形势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注