大吉鲁越老越妖 两场比赛斩获两项记录

大吉鲁越老越妖 两场比赛斩获两项记录

大吉鲁越老越妖 两场比赛斩获两项记录

更老更妖的吉尔

果然,风骚的大鲁是个更老更妖的玩家。以前我们国家的球迷中间有一句话“天王盖虎,见我侥幸”,现在要改成“天王盖虎,老魔侥幸”。

蓝军切尔西在与利兹队的联赛中率先失球。危机里就看大鲁了。第27分钟,他准确地将詹姆斯的传球铲到了前锋点的网上,帮助球队扳平比分,吹响了球队反击的号角。本场比赛,吉尔也送出了不少好球,但都被沃纳浪费了。如果沃纳没有在开场8分钟挡在门前挡住吉尔的进球,吉尔早就进球了。这个进球也让吉尔成为19年来第一个连续6次联赛首发进球的切尔西球员,也是英超联赛历史上连续6次联赛首发进球年龄最大的球员。

大吉鲁越老越妖 两场比赛斩获两项记录

更老更妖的吉尔

无独有偶,上周欧冠小组赛倒数第二轮,大鲁不仅第一轮进了一个球,一场比赛还踢了头进了四个球,成为欧冠历史上第15个完成高三的球员,第四个30岁以上完成高三的球员。吉尔34岁,63岁,是欧冠历史上戴帽子年龄最大的球员,也是欧冠单场进4球年龄最大的球员,创造了自己的个人纪录。捧着两个“老大”吉尔,不得不说吉尔真的是越来越老越妖了。

其实随着兰帕德的加盟,吉尔已经完全失去了主力位置。兰帕德偏爱年轻的亚伯拉罕,鼓励他首发。然而,切尔西上赛季成功进入前四,正是因为吉尔在联赛下半场频繁替补出场之后,在进攻端发挥了作用。本赛季切尔西一口气引进了沃纳、齐耶赫、哈弗茨,很难让吉尔替补。

大吉鲁越老越妖 两场比赛斩获两项记录

更老更妖的吉尔

欧冠高三之前,吉尔只有一次首发机会。由于缺少上场机会,有传言说在切尔西受挫的吉尔将在冬季离开球队,俱乐部愿意让他离开。但是,这两次出色的表现让俱乐部考虑是否让吉尔离开。毕竟作为一个年龄还不够大的高中锋,他不仅能应付密集赛程下的轮换,还能丰富球队的战术。目前,亚伯拉罕和沃纳在门前的状况并不好。沃纳在这场比赛中错过了一次机会和一个单发球。状态正旺的吉尔可以在这段时间替代状态低迷的小伙子,让球队顺利度过这段时间,对球队夺冠非常有利。毕竟一家老小如宝。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注