基恩:有时候我对周围人太软弱了,有许多人背

基恩:有时候我对周围人太软弱了,有许多人背叛我

顺翔体育6月21日讯——罗伊·基恩日前接受了《爱尔兰独立报》的独家专访。他坚持自己以前对别人“太软”,以至于很多人背叛了他很多年。

这位前红魔球星和前爱尔兰中场以其职业生涯中球场内外的粗野风格和脾气而闻名。基恩作为一名中场球员,在弗格森手下时被罚下七次,并与帕特里克·维埃拉、阿兰·希勒和老哈兰德发生了几次著名的冲突。

他的对抗风格使他备受争议,直到他进入管理层并成为主教练。但他坚持说,他作为球员和教练的职业生涯很艰难,因为他对周围的人太友好了。

他告诉《爱尔兰独立报》:“有时候我太刻薄,有时候我太软弱。如果人们认为我很刻薄,请回顾一下我的职业生涯以及我是如何与人打交道的,包括我对团队的管理。人们可能不相信这些,但我觉得有时候我对身边的人太好了。也正是因为这样,人们才一直和我共事,而不是在背后捅我一刀。”

基恩说他一直是个要求很高的人。如果他压制了这一点,他的事业就不会如此辉煌。他补充道:“就是我。即使是季前赛,即使是轻松的比赛,我也可以向你保证,我是场上最差的球员。不全力以赴我就是不行。如果我在足球上放松得太多,我就根本不能来英国了。如果我不全力以赴的上场,最多也不会超过两分钟。”

基恩1993年从诺丁汉森林加盟曼联,在老特拉福德度过了12年。在此期间,他担任红魔队长八年,共出场469次,为俱乐部打入51粒进球,获得7个英超冠军和1个欧冠冠军,之后离开球队加盟凯尔特人,直到2006年结束职业生涯。

(托马斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注