图片报:乌帕梅卡诺愿加盟拜仁,但对方不愿支

图片报:乌帕梅卡诺愿加盟拜仁,但对方不愿支付6000万欧解约金

顺翔体育4月28日消息,据《画报》报道,莱比锡中后卫Upamecano愿意在今年夏天加盟拜仁,但法国人的解约费是6000万欧元,拜仁不愿意支付这么高的解约费。

据说莱比锡俱乐部已经开始讨论Upamecano是否与拜仁达成协议,这位21岁的后卫还和热刺、阿森纳、巴萨有暧昧关系。Upamecano在转会市场价值4500万欧元,所以拜仁需要降低莱比锡的要价。Upamecano的经纪人目前正在紧张工作,他们希望客户有一个更大的舞台。

由于Upamecano和莱比锡的合同只剩下一年,德甲俱乐部遇到了巨大的问题。他们要么让法国后卫今夏离队,要么明夏只能看着他以自由人的身份离开。

不久前,莱比锡CEO奥利弗·明茨拉夫(Oliver Mintzlaff)曾表示:“如果不是被迫,我们不会让我们的球员以明显低于自身价值的价格离开,其他俱乐部也不会这么做。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注