国米苏明:埃里克森好手但不适合国米

国米苏明:埃里克森好手但不适合国米

在本轮联赛中,国米以3:1获胜。俱乐部球星贝尔戈米在接受采访时也谈到了这场比赛,以及补时阶段被换下的球员埃里克森。

对于国米的胜利,贝尔戈米是指:

“国米现在他们做了简单正确的事情,回到了去年3-5-2的打法,很好地利用了反击的空间

“我以前一直对球队持批评态度,最近三场比赛,国际米兰已经恢复到应有的水平。我把这一切都归功于孔蒂。他的球队以前没有表现出团队精神,我在赛前就预料到了昨天的胜利。经过一场艰苦的欧冠比赛,与博洛尼亚的比赛绝对不是一场可低估的比赛

埃里克森下半场补时替补出场。至于他目前在团队中的困境,贝尔戈米表示:

“这对我来说也是个棘手的问题。我认为他不是冠军球员。我认为他是个好球员,但不适合我们的足球

“对我来说,他不像其他人一样是冠军。他作为一个必须改变命运的球员来到球队,所以球迷们不明白他为什么不能上场。我不想过多地讨论这个问题。不了解内部情况,外界很难解释这一切。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注