国米今夏第四援获官方确认 2400万签下南美中场

国米今夏第四援获官方确认 2400万签下南美中场

维基诺于北京时间8月1日加盟国际米兰。意甲佛罗伦萨官方网站证实,国际米兰已经表示将以2400万欧元激活乌拉圭中场维基诺的终止条款,维基诺将接受国际米兰的体检,这成为今年夏天国际米兰的第四笔签约。

根据最新消息,维基诺已经抵达米兰,准备完成转会。他与国际米兰达成了一份为期四年的合同,年薪250万欧元。他在当地时间晚上8点到达。意大利媒体报道,体检将安排在当地时间周二,他成为今夏继瓦莱罗之后第二位从佛罗伦萨加盟国际米兰的球员。这2400万欧元将分两个阶段支付,今年夏天和明年夏天。

维基诺出生于1991年8月24日,身高1.89米。2013年,他以250万欧元转会费从乌拉圭国家竞技队加盟佛罗伦萨,之后被租借到卡利亚里和恩波利。在过去的两个赛季中,他在佛罗伦萨出场85次,打进6球。维基诺已经为乌拉圭国家队出场13次,打进一球。

这位乌拉圭中场将是继帕德利、瓦莱罗和什克里尼亚之后今年夏天国际米兰的第四名新签约球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注