卡卡-C罗伟大你必须尊重他 在皇马踢不上球因…

卡卡:C罗伟大你必须尊重他 在皇马踢不上球因…

卡卡呼吁皇马球迷尊重c罗。卡卡 最近在接受西班牙广播电台Cobe采访时,卡卡 巴西球星卡卡呼吁皇马球迷对c罗更加尊重。他也表达了对皇马主教练齐达内的信心,并透露他正准备将卡西利亚斯带到他的新球队奥兰多市。

卡卡说:我建议c罗留在皇马。在皇马,事情总是被放大,有正面的,也有负面的。做的不好会引起很大的风波,但是玩的好会得到很大的好评。c罗因为在皇马踢球吃了很多苦。

卡卡称赞:c罗是一名伟大的球员。我指的不是他的水准,而是他对球队的贡献。我希望看到球迷更加尊重他,因为他为俱乐部做出了巨大的贡献。我们有时会听到对c罗的嘘声,这不是一件好事,因为他已经为俱乐部尽了最大努力。

卡卡指出了在皇马踢球的难度:当你在皇马踢球的时候,你就会知道,不仅是c罗是这样,齐达内、劳尔、卡西利亚斯也是这样。去皇马你就知道会遇到这样的球迷。我现在唯一的希望就是大家珍惜c罗的贡献,这很伟大。

在谈到卡西利亚斯的时候,卡卡表示希望明年能再次见到卡西,但更多的是一个愿望。我希望明年能和他再次成为队友,但他告诉我他想继续在葡萄牙踢球。我非常希望看到卡西利亚斯为美国职业足球大联盟做出贡献。他仍然是足球界的大人物。我想他会喜欢美联的。

谈到皇马,卡卡说他在皇马的时间很好,因为他学到了很多,但是由于技术原因,他的上场时间达不到预期。

谈到目前在西甲的排名,卡卡说:巴萨有10分的差距,对于西甲这样的联赛来说,这是一个巨大的差距。

但是卡卡相信齐达内可以有所作为:齐达内可以成为皇马的伟大教练。他作为一名球员有着丰富的经验,打过很多比赛,获得过很多荣誉。他是胜利者,知道如何在更衣室动员,如何理解球员的想法。

巴萨和拜仁是欧冠夺冠的热门,但卡卡并没有排除皇马。我相信皇马可以进入半决赛,因为他们是沃尔夫斯堡的热门。但是你永远不知道足球会发生什么。作为局外人,我们可以这么说。如果皇马打进半决赛,他们的对手会很难对付。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注