利物浦捡到宝!三冠王核心秒融入 刚来2天就成大

利物浦捡到宝!三冠王核心秒融入 刚来2天就成大腿

利物浦对阵切尔西,出人意料的成为蒂亚戈在红军的首秀。刚刚加盟两天的蒂亚戈,以出色的表现宣布自己无缝融入利物浦战术。

虽然蒂亚戈的正式宣布是在最近两天,但是西班牙中场因为快速的转会手续而获得了参赛资格,克洛普也选择了他作为替补。但赛前,克洛普明确表示,蒂亚戈的首发时机并不合适:我一秒钟都没有想到要首发蒂亚戈。蒂亚戈在拜仁踢的位置不一样,有两个6号搭档,一个10号中场。

然而,随着切尔西球员克里斯滕森离开球场,利物浦中场亨德森受伤,蒂亚戈迎来了他首次亮相的最佳时机。下半场比赛开始,克洛普用蒂亚戈替换亨德森,一个刚加盟2天的新助理,就这样把鸭子逼到货架上玩游戏。

不过打完之后,蒂亚戈看起来并不陌生,也不紧张。作为拜仁三冠王的核心球员之一,西班牙中场迅速融入利物浦体系,带来了出色的技术和更富想象力的传球。

在比赛的第64分钟,蒂亚戈在前场从左边拿到球。在观察了场上的情况后,他轻轻切球,越过了冲过来的约尔吉尼奥。然后,弧形球越过禁区,球来到球门远点附近。wijnaldum跑得稍微慢一点,没能把威胁球变成进球。

第81分钟,面对切尔西的铁桶阵,蒂亚戈试图远射,也造成了一定的威胁。

在整场比赛中,只打了45分钟的蒂亚戈完成了75次传球,至少是任何一名切尔西球员的17倍,创造了统计以来最多只打半场的球员成功传球的新纪录。其中,蒂亚戈下半场成功传球56次,在利物浦排名第一。他只打了半场,超过了罗伯森(52次)、萨拉赫(46次)、阿诺德(38次)。此外,蒂亚戈的传球成功率高达90.4%。

然而,蒂亚戈的首次亮相也有一些缺陷。在比赛的第73分钟,是他在沃纳回防时用太多的动作击倒了他,以至于他的对手切尔西得到了一个点球。好在阿里森发挥勇敢,扑出了约尔吉尼奥的点球,并没有给蒂亚戈带来更大的压力。

刚刚加盟的蒂亚戈,以他出色的球技和超强的看球能力征服了利物浦。未来随着他与球队磨合的不断深入,这位中场可以给利物浦带来更多的突破和改变。那利物浦会怎么做?让我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注